Николай басков и виктория лопырева объяснили, почему не торопятся со свадьбой. Николай Басков и Виктория Лопырева: свадьба, последние новости из личной жизни Вы знакомы с Викторией Лопырёвой

И хотя предложение руки и сердца было сделано на глазах ну очень серьезного свидетеля – главы Чечни Рамзана Кадырова, а невесте было подарено баснословно дорогое кольцо (цитирую жениха – «бриллиант в семь карат»), сомнения, что скоро родится новый звездный семейный дуэт, одолевали не только меня. История казалась уж очень внезапной. Поэтому я решил выяснить подробности – и не только у главных героев предстоящего торжества.

НАТАЛЬЯ ГРОМУШКИНА, АКТРИСА

«Мы с Колей знаем друг друга еще со средней школы, занимались в одной театральной студии, прогуливали уроки, целовались в такси. И я знаю, как он умеет ухаживать. Услышав о свадьбе с Викторией, я подумала, что Коля со свойственным ему чувством юмора решил устроить очередной розыгрыш. Но, оказывается, все серьезно, и это прекрасно. Вика – само очарование, и посмотрите, в какую форму сейчас пришел Николай. Это невероятно!»

Виктория Лопырева

«Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо».

Елена Николаевна Баскова, мама певца

«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию».

Николай Басков

«Вспоминаю тот вечер, когда я по-другому посмотрел на Вику. Мы с ней вели свадьбу, и я вдруг говорю: «Не хочешь со мной потанцевать?» И эти три с половиной минуты танца… Я не знаю, но как-то стало тепло, хорошо, спокойно. Ее глаза невероятные… И я ей стал писать вечером и утром: как ты, что делаешь? А потом понял: я должен ее видеть, с ней общаться, слышать голос… Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: «Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе». Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (у него, кстати, 5 октября день рождения и помимо нас должно быть зарегистрировано еще 199 пар чеченских молодоженов) войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех».

Одна из самых громких свадеб этого года пройдёт осенью в Грозном: узами брака . Новость о женитьбе знаменитостей прозвучала как гром среди ясного неба для поклонников артистов. Для многих же осталось загадкой, что в мгновение случилось с красивой историей романа Баскова с певицей Софи? В эксклюзивном интервью Super во время пребывания на музыкальном фестивале "Жара" в Баку бывшая невеста певца впервые решила рассказать о расставании с ним.

Софи, что всё-таки произошло между вами и Николаем?

Тут такое дело, просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде всё было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вёл какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. Я старалась, чтобы он понял это, потому что, если вы хотите иметь семью, нужно идти друг другу навстречу. Я старалась понять его, как артиста. Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи.

Как вы узнали о том, что Николай женится на другой?

Я даже говорить не могла. Знаете, должна же быть какая-то подготовка. Мы понимали, что мы два "плюса", два одинаковых человека, но обычно люди ругаются, выясняют отношения. Он позвонил мне в семь утра. Я знаю, что обычно в это время он спит, потому что работает до трёх часов ночи. Я взяла трубку, и он мне сообщил: "Надо поговорить, я женюсь". Я спросонья вообще не поняла, о чём речь, сказала: "Ты разыграть меня решил или ты с ума сошёл?" Я думала, что он предупредит меня хотя бы, а он ответил: "Ну вот так, меня никто не может разгадать, я такой человек". Я стараюсь понять, но не вижу никакой логики.

Вы знакомы с Викторией Лопырёвой?

Я видела её пару раз, не то чтобы лично знакома. Она красивая девушка. Они постоянно вместе ведут программы.

Какие чувства к Николаю вы испытываете сейчас, вы злитесь на него?

Я бы хотела пожелать Николаю быть счастливым. Если он действительно считает, что ему это нужно, дай бог. Я такой человек по натуре, если я кого-то люблю, даже после расставания, всегда хочу пожелать, чтобы этот человек был счастлив. Хотя это - моё первое расставание, ещё ни один мужчина со мной так не поступал. Есть некая досада. Мы старались - и он, и я, но у нас не получилось.

Как вы оцениваете выбор Николая?

Я могу сказать чисто по-женски. Я думаю, хватит по миру бегать, нужно хотя бы раз замуж выйти, всё-таки девушке уже 34 года. Красивая, фактурная. И уже ребёнка нужно заводить, я-то хотя бы замужем побывала, и ребёнок у меня есть. Дай Бог ей родить, побыть женщиной, сколько можно жениха искать. Да ещё и какой жених, блондин, "золотой голос России"! Хочу пожелать ей женского счастья, мужик мужиком, но когда у женщины есть ребёнок, то только так она по-настоящему счастлива.

Корреспонденты связались с Софией с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Молодая женщина не стала скрывать, что была удивлена поступком Баскова. По признанию Кальчевой, она даже подумать не могла, что артист внезапно решит сыграть свадьбу с другой женщиной. «Просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде все было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вел какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. (…) Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи», - откровенничает Софи.

Николай просто позвонил Софии и сказал, что женится на другой (Фото: Sputnik)

В то же время Кальчева с уважением отнеслась к выбору Баскова. «Если он действительно считает, что это то, что ему нужно - дай Бог», - говорит бывшая возлюбленная артиста.

Лопырева и Басков много времени проводят вместе по работе (Фото: Instagram)

В ходе беседы с журналистами Софи Кальчева также дала совет нынешней пассии Николая Баскова. Брюнетка считает, что модели пора остепениться и завести семью. Молодая женщина знает, о чем говорит - она воспитывает сына Богдана от предыдущих отношений.

В предстоящую свадьбу Виктории и Николая до сих пор мало кто верит (Фото: Instagram)

«Я могу сказать чисто по-женски. Я думаю, хватит по миру бегать, нужно хотя бы раз замуж выйти, все-таки девушке уже 34 года. Красивая, фактурная. И уже ребенка нужно заводить, я-то хотя бы замужем побывала, и ребенок у меня есть. Дай бог ей родить, побыть женщиной, сколько можно жениха искать. Да еще и какой жених, блондин, «золотой голос России», - заявила Софи.

Об отношениях известного российского певца Николая Баскова и модели, а также телеведущей Виктории Лопыревой говорят уже несколько месяцев. Только недавно стало известно, что влюбленные действительно решили пожениться.

Последние новости о свадьбе Лопыревой и Баскова

Все слухи о предстоящей свадьбе Басков и Лопырева развеяли, когда пришли на шоу Андрея Малахова. Они рассказали, что действительно планируют пожениться. Дата события уже была назначена (5 октября), однако по воле своей мамы Николай откладывает пышное торжество. Все дело в том, что в этот день из жизни ушел его дедушка, поэтому веселье будет излишним.

Невеста певца считает, что свадьба должна состояться после того, как закончится футбольный чемпионат. Значит, церемония должна пройти не раньше, чем в июле следующего года. Влюбленные уверяют, что это правильный поступок, и что без благословения матери Николая жениться нельзя.

Правда ли, что свадьба состоится в Чечне?

На приеме в честь первого матча футбольного клуба «Ахмат» в городе Грозном Николай сделал предложение Лопыревой. Он преподнес ей шикарное бриллиантовое кольцо. О событии рассказал общественности сам Рамзан Ахматович Кадыров, который позже заявил, что хочет в качестве презента организовать влюбленной паре свадебное торжество.

Сам Басков заявляет, что хочет провести два торжества: и в Чечне, и в столице России. Планируется, что свидетелями на свадьбе будут: известная певица Валерия и президент Чеченской Республики. Если в следующем году событие состоится, то его смело можно назвать свадьбой года.

Басков и Лопырева – история любви

Известие о том, что Николай и Виктория решили быть вместе, взволновало поклонников молодых людей. Все дело в том, что певец так и не сообщил, что расстался с Софи Кальчевой, с которой прожил 3 года. Сейчас Николай утверждает, что их отношения не закончились бы браком. Им было хорошо вместе, но пару все реже стали видеть вместе. Даже отдыхали Басков и Кальчева в разных местах.

Викторию известный певец знает уже больше 10 лет. Они вместе вели торжественные мероприятия, причем Басков просил в соведущие именно Лопыреву, объясняя это невероятным обаянием девушки и ее способностью отлично импровизировать.

Однажды певец вступился за Вику, когда разразился скандал у трапа самолета (девушка отказывалась выключать мобильный и показывать посадочный талон). Слухи об их романе распространились весной 2017 года, когда пара танцевала вместе на закрытии конкурса «Мисс Россия». Тогда в социальных сетях Басков и Лопырева переписывались, намекая на то, что этот вечер был для них незабываемым.

Басков и Лопырева на “Новой волне”

На гала-концерте конкурса «Новая волна» Николай и Виктория были ведущими. В этой роли они постоянно делали акцент на своих отношениях. Басков исполнял песни, его невеста снимала выступления на телефон и посылала ему воздушные поцелуи. В перерывах между песнями других исполнителей влюбленные обменивались фразами о предстоящей свадебной церемонии: о том, что невеста не планирует бросать букет, не будет устраивать девичник и т. п.

Кроме того, Лопырева и Басков играли в ревнивых мужа и жену. Вика просила больше времени проводить с ней, а не с Нонной Гришаевой в «телевизоре», а Николай в шутку грозился убить невесту, если она будет постоянно бывать на футбольных матчах.

Кроме того, Басков рассказал, почему сменил имидж. Он перекрасился в брюнета, чтобы выглядеть более мужественно. В конце выпуска Басков посвятил своей возлюбленной музыкальную композицию.

О свадьбе Николая Баскова и гламурной блондинки Виктории Лопыревой рассказал лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров . На своей страничке в Instagram он опубликовал видеозапись с торжественного приема, посвященного первому матчу футбольного клуба «Ахмат» в Грозном . На нем «Золотой голос» России преподнес любимой внушительное кольцо с бриллиантом и сделал предложение. Рамзана Кадырова Басков попросил стать свидетелем на свадьбе.

Уважаемый Рамзан Ахматович, я прошу вас стать свидетелем на нашей помолвке и будущей свадьбе, - обратился Басков к главе Чеченской Республики. – Я хочу сделать Виктории предложение. Потому что это девушку я знаю давно и очень сильно люблю. Я хочу сделать ее самой счастливой на свете. Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины.

Рамзан Кадыров пообещал поддержать молодых. А заодно добавил, что свадьбу надо будет сыграть в Грозном. Кстати, дату торжества молодые уже назначили на 5 октября 2017 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЙ

И для невесты, и для жениха этот брак будет вторым. Николай Басков был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель. От этого брака у певца есть сын Бронислав. Правда, поклонникам гораздо больше запомнился его роман с другой российской красавицей Оксаной Федоровой . Она, как и Виктория Лопырева, обладательница титула «Мисс Россия» только 2001 года.

В свою очередь гламурная блондинка была замужем за футболистом российской сборной Федором Смоловым . Ради него красавица даже на полгода переехала из Москвы в Екатеринбург . Было это в 2014 году, когда нападающему футбольного клуба «Динамо» предложили контракт с ФК «Урал ». «Комсомолка» решила вспомнить, как будущая жена Николая Баскова жила в столице Урала...

Спустя месяц после переезда супругов в Екатеринбург, мы встретили Викторию во время прогулки по набережной возле Театра драмы. Легкое красное платье, сумочка «Шанель» и ботильоны на высоких каблуках – похоже, уральские холода не напугали теплолюбивую ростовчанку.

Виктория, вы довольно легко одеты для уральской осени…

Да, я очень мерзну. Для меня это единственный минус Урала. Если честно, уже в последний день августа я собирала чемодан. Только не в Екатеринбург, а на море. Конечно, для меня это был шок! Я знала, что идут переговоры, но до последнего было непонятно: увенчаются ли они успехом и какое решение примет мой муж. Нас поставили перед фактом. А в московской прессе тут же посыпались шуточки: «Ты как жена декабриста-футболиста отправишься в ссылку». И знаете, находясь здесь, я с уверенностью могу сказать – всем бы такие ссылки! (Смеется)

- А вы ощущаете, что попали в провинцию?

Безусловно, территориально Москва является столицей. Для москвичей любой другой город - это провинция. Но в Екатеринбурге развитая инфраструктура, множество интересных мест и, что самое главное - хороших людей. Не буду лукавить, я не нахожусь здесь постоянно. Живу на три города: Москва, Дубай и Екатеринбург. И это помимо остальных моих поездок по работе.

- Сколько же времени вы бываете в Екатеринбурге?

Две недели в месяц. Для меня это не так мало.

- С городом уже познакомились?

Первым делом я поехала в Ново-Тихвинский женский монастырь. Потом гуляли с Федей по набережной. Сегодня прогуливаюсь одна, так как у мужа тренировка. Здесь красиво, и листва деревьев в цвет платья. (Смеется). Но в основном ходим туда, куда приглашают друзья. Вчера были в кино на новом фильме Александра Ревы. Легкая комедия, но Саша неподражаем, как всегда.

- То есть друзей в Екатеринбурге много?

В жизни не бывает случайностей. Какое-то время назад в Дубае мы с Федей познакомились с классными людьми Мариной и ее мужем Димой. Они оказались из Екатеринбурга. Любое место это, прежде всего, люди. Марина и Дима уже познакомили нас со своей компанией. Наверное, странно от меня это слышать, но Екатеринбург для меня уже как родной. Я в любой момент могу поднять трубку и спросить: «А где это? А куда лучше?» и получу достойный ответ!